Hôtellerie & Restauration
Conseil, conception et réalisation en restauration

Cible : La restauration professionnelle

  • Leurs besoins :

    Réunions avec les utilisateurs
    Règlementation incendie ERP, PMR
    Répondre aux normes d’hygiène
    Règlementation incendie (SSI), ERP, PMR
    Mise en place de la procédure HACCP
    Choix constructifs et énergétiques
    Organisation des locaux : respecter “la marche en avant”
    Facilité d’entretien et maintenance

  • Les attentes

    Production chaud/froid
    Stockage
    Hygiène
    Distribution
    Délai
    Maîtrise budgétaire
    Optimisation du bâtiment

Notre domaine d’intervention

Restauration commerciale, d’entreprise, scolaire, établissement public (scolaire, universitaire, ...), hôpitaux et restauration privée.

Capacité de 50 à 10 000 repas/jour

Restauration sur place en flux tendu, cuisine centrale, cuisine satellite (remise en température).

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Les établissements que nous avons accompagné...